Просмотр запроса №46169
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, монографии на тему "Деятельность Г.В. Чичерина на посту народного комиссара иностранных дел"
Ответ
[2022-10-10 15:52:35] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие монографии (источники – ЭК РНБ):
1. Зорькин В.Д. Чичерин / В.Д. Зорькин. – Москва : Юрид. лит., 1984. – 109 с.
2. Выгодский С.Ю. У истоков советской дипломатии / С.Ю. Выгодский. – Москва : Политиздат, 1965. – 351 с.
3. Томас Л.Я. Жизнь Г.В. Чичерина / Л.Я. Томас ; Рос. акад. наук, Отд-ние ист.-филол. наук [и др.]. – Москва : Собрание, 2010. – 279, [1] c., [4] л. ил.
4. Ховратович И.М. Георгий Васильевич Чичерин / И.М. Ховратович. – Москва : Мысль, 1980. – 108 с. (открыть ссылку)
5. Зарницкий С.В. Чичерин / С.В. Зарницкий, А.Н. Сергеев. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Мол. гвардия, 1975. – 288 с., 13 л. ил. (открыть ссылку)
6. Зархи А.Г. Логинов В.Т. Чичерин / А. Зархи, В. Логинов. – Москва : Искусство, 1989. – 100, [3] с. : ил.
7. Горохов И.М. Г.В. Чичерин – дипломат ленинской школы / И.М. Горохов, Л.М. Замятин, И.Н. Земсков ; под общ. ред. и со вступ. ст. А.А. Громыко. – 2-е изд., доп. – Москва : Политиздат, 1973. – 222 с. (открыть ссылку)