Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №46168
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, монографии на тему "Советская дипломатия на первой международной конференции в Генуе".
Ответ [2022-10-11 17:09:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие монографии по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бергман Г.Б. Конференция в Генуе и Красная армия / Г.Бергман. – Москва : Высш. воен. ред. совет, 1922. – 36 с.
2. Быстрова Н.Е. Советская Россия на конференциях в Генуе и Гааге 1922 г.: взгляд из Кремля : монография / Н. Е. Быстрова ; Ин-т рос. истории РАН. – Москва ; Санкт-Петербург : Центр гуманитар. инициатив : Ин-т рос. истории РАН, 2020. – 277 с.
3. Генуэзская конференция : Рос. делегация в Генуе. – Москва : Книгопечатник, 1922. – 15, [4] с. : ил.
4. Иоффе А.А. Генуэзская конференция / А.А. Иоффе (В.Крымский). – Москва : Крас. новь, 1922. – 62 с. – Электронная копия доступна на сайте ГПИБ. URL: http://elib.shpl.ru/nodes/22430 (дата обращения: 10.10.2022).
5. Катасонов В.Ю. Генуэзская конференция в контексте мировой и российской истории / В.Ю. Катасонов. – Москва : Кислород, 2015. – 350, [1] с. : ил., портр.
6. Любимов Н.Н. Генуэзская конференция : (Воспоминания участников) / Н.Н. Любимов, А.Н. Эрлих. – Москва : Изд-во ИМО, 1963. – 158 с. : ил.
7. Преображенский Е.А. Итоги Генуэзской конференции и хозяйственные перспективы Европы / Е. Преображенский. – Москва : Гос. изд., 1922. – 52 с. – Электронная копия доступна на сайте ГПИБ. URL: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/54302 (дата обращения: 10.10.2022).
8. Садовая Г.М. Вальтер Ратенау и Рапалльский договор : материал к спецкурсу / Г. М. Садовая ; Самар. гос. ун-т, Каф. зарубеж. истории. – Самара : Самар. ун-т, 2001. – 113 с.
9. Штейн Б.Е. Генуэзская конференция / Б.Е. Штейн, секр. рос. делегации в Генуе. – Москва : Гос. изд-во, 1922. – 126, [1] с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: