Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №46162
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, подобрать статьи на иностранном языке об этом издании Heads of the People, or Portraits of the English (1811). Благодарю
Ответ [2022-10-09 19:57:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники –БД JStor, ИПС Google Scholar):
1. Clare D. The Portraits of the English in the Work of Dion Boucicault, Bram Stoker, and Erskine Childers // Irish Anglican Literature and Drama. – New York : Palgrave Macmillan, Cham, 2021. – P. 49-63.
2. Ford B. Portraits of the English Abroad in Countries Other than Italy // Studies in the History of Art. – 1989. – Vol. 25. – P. 95-119.
3. Shaw S. The Graphic’s "Heads of the People"(1875-1883): Further Influences and Legacies // The Burlington Magazine. – 2021. – Vol. 163, N 1420. – P. 516-523.
4. Tregenza J. ST Gill’s "Heads of the People" // Bulletin of the Art Gallery of South Australia. – 1977. – Vol. 35. – P. 26-35.
5. Vasko R.V. Review of the monograph by Maria A. Shutova “Ethnic and Cultural Stereotyped Portraits of the English and Ukrainians (cognitive and onomasiological reconstruction of phraseological formulae)” // Res Humanitariae. – 2022. – 4 August. – P. 240-248.
6. Willing T. Some Old Time Beauties After Portraits by the English Masters, With Embellishment and Comment / Thomson Willing. – New York : Creative Media Partners, 2016. – 156 p.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: