Просмотр запроса №46115
Здравстуйте! Помогите подобрать 10 книги за последние 5 лет на тему : систему показателей оценки реализации проектов, пожалуйста, спасибо большое !
Ответ
[2022-10-04 16:16:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги из фондов РНБ:
1. Горбунов В.Л. Бизнес-планирование с оценкой рисков и эффективности проектов : науч.-практ. пособие / В.Л. Горбунов. – 3-е изд. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2022. – 286, [1] с. – (Наука и практика). – Библиогр.: с. 283-284.
2. Оценка социального и бюджетного эффекта при реализации инвестиционных проектов затратного типа в строительстве / В.А. Хайруллин, Э.Р. Ахундов, Д.В. Кузнецов, В.Н. Зенцов. – Казань : Бук, 2021. – 224 с. – Библиогр.: с. 213-222.
3. Современные подходы к оценке эффективности реализации проектов и программ региона с позиции развития человеческого капитала / О.Б. Доржиева, М.П. Сарунова, В.К. Муканова [и др.] ; Калмыц. гос. ун-т им. Б.Б. Городовикова, Пед. шк. Экон. факультета, Каф. экон. безопасности, учета и финансов. – Элиста : Изд-во Калмыцкого ун-та, 2021. – 187, [1] с. – Библиогр. в конце гл.
4. Урунов А.А. Инвестиционный анализ / А.А. Урунов, В.Д. Кулигин ; Гос. ун-т упр., Ин-т и финансов. – Москва : Издательский дом ГУУ, 2022. – 299 с. : ил. – Библиогр.: с. 219-220.
5. Халилов Р.Р. Инвестиционный проект: от идеи до реализации / Халилов Руслан. – Казань : Казанская недвижимость, 2021. – 165 с. – Библиогр.: с. 158-159.
6. Черняков М.К. Оценка рисков цифровой экономики / М.К. Черняков, М.М. Чернякова ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во Новосибирского гос. техн. ун-та, 2021. – 213 с. – Библиогр.: с. 201-213.