Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №46078
Добрый вечер, не могли бы вы помочь со сбором информации об острове Черепаха в Азовском море,
Ответ [2022-09-28 16:04:42] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК Таганрог. б-ки им. А.П. Чехова, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Вакулина Л. Редут, "Черепаха" и гуппики // Таганрогская правда. – 2004. – 26 авг. – С. 7.
2. Лемтюгова Е. Необычный проект : [студенты ТТИ ЮФУ разработали проект восстановления искусственного острова "Черепаха" и строительства на нем туристической гостиницы] // Радиосигнал. – 29 марта. – С. 5.
3. Остров Черепаха // Грани месяца. – 2002. – № 7. – С. 20.
4. Пелипец А.В. Воздушные отели острова Черепаха / А.В. Пелипец, Р.Н. Раскосов // Донской временник. Год 2014-й / Дон. гос. публ. б-ка. – Ростов-на-Дону, 2013. – Вып. 22. – С. 201-205. – Электронная версия представлена на сайте альманаха. URL: http://www.donvrem.dspl.ru/Files/article/m16/5/art.aspx?art_id=1319
5. Спиридонов А. Таганрогская Черепаха // Таганрог. – 2014. – 15 авг. – С. 6.
6. Шмидько Г.А. Вдоль по Таганрогскому заливу // Вехи Таганрога. – 2017. – № 69/70. – С. 69.
См. также статью в Википедии (открыть ссылку).
Рубрики каталога: География -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: