Просмотр запроса №46063
Вопрос
.
Добрый вечер. Меня волнует вопрос освещения бальных танцев в СМИ, преимущественно, в 20 веке + современность. Конкретно, меня интересует литература, где мог быть рассмотрен данный вопрос, монографии и научные статьи, а также газеты и журналы, в которых освещались бальные танцы. Буду очень благодарна за помощь в подборе литературы!
Ответ
[2022-09-27 17:29:49] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Публикации по теме практически не выявлены (источники: ЭК РГБИ, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Кострюкова Э.Г. Особенности освещения спортивных бальных танцев в печатных СМИ // Журналистика и общество : сб. науч. тр. – Москва, 2013. – Т. 15. – С. 212-222.
2. Фисенко А.А. Танцевальный спорт как субъект массовой коммуникации в современной России / А.А. Фисенко, И.Ю. Люлевич // Информационное пространство современного спорта: социокультурные и лингвистические аспекты : материалы университетской науч.-практ. конф. – Москва : РГУФКСМиТ, 2017. – С. 178-182.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.