Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №46061
Здравствуйте! Можете пожалуйста помочь с источниками на тему "Имплицитные модели принятия решений" они в основном в компьютерных играх, если будет что-то из иностранных источников, то тоже будет славно, большое спасибо!!!
Ответ [2022-09-26 20:44:01] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Зиренко М.С. Имплицитные теории интеллекта и ассертивность в связях со стилями совладания при принятии решений // Психология стресса и совладающего поведения: ресурсы, здоровье, развитие : материалы IV междунар. науч. конф. / отв. ред. Т.Л. Крюкова и др. – Кострома, 2016. – Т. 1. – С. 200-202.
2. Иванчей И.И. Стратегии принятия решения в имплицитном научении / И.И. Иванчей, Н.В. Морошкина // Шестая международная конференция по когнитивной науке : тез. докл. / Ассоциация когнитивных исслед. и др. – Калинингрда, 2014. – С. 709-710.
3. Карабанов А.П. Влияние временной локализации проблемы на активацию имплицитных механизмов снижения неопределенности при принятии решений // Новое в психолого-педагогических исследованиях. – 2017. – № 3 (47). – С. 68-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32253158 (дата обращения: 26.09.2022). – Доступ после регистрации.
4. Мангатханова А.Б. Исследование имплицитной системы принятия решений в маркетинге // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2017. – Т. 3, № 13. – С. 214-215. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-implitsitnoy-sistemy-prinyatiya-resheniy-v-marketinge (дата обращения: 26.09.2022).
5. Сакбаев А.А. Реализация имплицитных представлений как выбор скриптов поведения в процессе поиска решения // Вестник Костромского государственного университета им. Н.А. Некрасова. Серия: Педагогика. Психология. Социальная работа. Ювенология. Социокинетика. – 2009. – Т. 15, № 1. – С. 183-188. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-implitsitnyh-predstavleniy-kak-vybor-skriptov-povedeniya-v-protsesse-poiska-resheniya (дата обращения: 26.09.2022).
6. Смолко С.А. Психологические характеристики руководителей как факторы успешности управленческих решений в обучающей ситуации // Психолог. – 2017. – № 6. – С. 21-39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-harakteristiki-rukovoditeley-kak-faktory-uspeshnosti-upravlencheskih-resheniy-v-obuchayuschey-situatsii (дата обращения: 26.09.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: