Просмотр запроса №46048
Добрый день, подборка по теме дипломной работы: изготовление, хранение, сбыт или перевозка поддельных денег или ценных бумаг: проблемы квалификации
Ответ
[2022-09-23 16:43:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Васин С.Ю. Некоторые проблемы квалификации преступлений за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг // Молодой ученый. – 2017. – № 19 (153). – С. 189-191. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/153/43416/ (дата обращения: 23.09.2022).
2. Волчков А.А. Спорные вопросы квалификации изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг и мошенничества (ст. 159 УК РФ) // 100 лет уголовному розыску России: история, современность, перспективы : материалы всерос. науч.-практ. конф. / сост. М.Л. Родичев. – Санкт-Петербург, 2018. – С. 19-25. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45636086 (дата обращения: 23.09.2022). – Доступ после регистрации.
3. Исаев Н.С. К вопросу об объективной стороне изготовления, хранения, перемещения или сбыта поддельных денег или ценных бумаг // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. / под общ. ред. А.И. Вострецова. – Нефтекамск, 2019. – С. 562-571. – URL: http://science-peace.ru/files/NOIARI_2019.pdf (дата обращения: 23.09.2022).
4. Кандерова К.А. Особенности квалификации преступления, предусмотренного статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 841-844. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/DecemberJurnal17/Tretiy%20tom%20Dekabr%2017%20(ispra.%20ogll1).pdf (дата обращения: 23.09.2022).
5. Карягина А.В. Уголовно-правовой анализ современного фальшивомонетничества: проблемы теории и практики / А.В. Карягина, Н.И. Авакова // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2017. – № 2 (26). – С. 62-65. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovno-pravovoy-analiz-sovremennogo-falshivomonetnichestva-problemy-teorii-i-praktiki (дата обращения: 23.09.2022).
6. Лихолетов А.А. Отдельные проблемы квалификации изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг / А.А. Лихолетов, М.А. Бугера // Алтайский юридический вестник. – 2019. – № 4 (28). – С. 65-70. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.buimvd.ru/nauka/urvest/1281119.pdf#page=65 (дата обращения: 23.09.2022).
7. Лупенко И.Ю. О некоторых вопросах, возникающих при квалификации изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ) / И.Ю. Лупенко, О.Д. Яшина // Взаимодействие науки, бизнеса и общества как фактор развития регионов : материалы межрегион. науч.-практ. конф. – Чита, 2019. – Ч. 2. – С. 53-59. – Электронная копия сборника доступна на сайте СибУПК. URL: http://sibupk.su/upload/medialibrary/f50/f50dca9ce040d52daf06f8c5041d1262.pdf (дата обращения: 23.09.2022).
8. Ляскало А.Н. Проблемы квалификации сбыта поддельных денег, ценных бумаг, платежных карт и иных средств платежа // Законодательство. – 2017. – № 3. – С. 62-67.
9. Меньшикова А.Г. К вопросу о разграничении мошенничества и фальшивомонетничества по признаку предмета / А.Г. Меньшикова, В.В. Забродина // Правопорядок: история, теория, практика. – 2021. – № 1 (28). – С. 85-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-razgranichenii-moshennichestva-i-falshivomonetnichestva-po-priznaku-predmeta (дата обращения: 23.09.2022).
10. Монахова Л.В. Вопросы квалификации перевозки поддельных денег // Марийский юридический вестник. – 2017. – № 3 (22). – С. 48-50. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36530435 (дата обращения: 23.09.2022). – Доступ после регистрации.
11. Пимакова О.Г. Специфика возбуждения уголовного дела по фальшивомонетничеству // Современное уголовно-процессуальное право России – уроки истории и проблемы дальнейшего реформирования : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. / Орлов. юрид. ин-т МВД России им. В. В. Лукьянова. – Орел, 2017. – С. 342-349. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32478579&selid=32478645 (дата обращения: 23.09.2022). – Доступ после регистрации.
12. Сабанин С.Н. Проблемы квалификации преступления, предусмотренного статьей 186 УК РФ / С.Н. Сабанин, Д.А. Медведев // Молодой ученый. – 2022. – № 23 (418). – С. 349-351. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/418/92897/ (дата обращения: 23.09.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.