Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №46032
Добрый день, не могли бы вы мне помочь подобрать литературу о британском форте "Ничья земля"?
Ответ [2022-09-21 10:43:47] :
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти существенной информации по данной теме в рамках ВСС. Предлагаем материалы, которые, возможно, Вас заинтересуют (источники: Google Книги, Springer, ИПС Яндекс )
1. Ничья Земля // Журнал Robb Report : [сайт]. – 26.12.2007. – URL: https://robb.report/stil-zhizni/5107-nichyya-zemlya/ (дата обращения: 20.09.2022).
2. Форты Пальмерстрона // OMyWorld.ru : [сайт]. – 05.04.2014. – URL: https://omyworld.ru/8179 (дата обращения: 20.09.2022).
В том числе форт «Ничья Земля».
3. Saling directions for the South Coast of England From the Scilly Isles to North Foreland / United States Hydrographic office. – 3d edition. – Washington: US Government Printing office, 1934. – 352 p. – From the content: At night anchorage may be taken in a depth of 8 to 12 fathoms ( 14.6 to 21.9 m ) , with No Man's Land Fort Light bearing 154 ° , and the green light on Southsea Castle almost in range with Spit Fort Light , bearing about 39o.
Рубрики каталога: Науки о Земле -- Геологические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: