Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53849
Просмотр запроса №45989
Здравствуйте. Тема моей курсовой работы: Специфика жанра фоторепортаж на примере журнала "Русский репортер".Помогите, пожалуйста, подобрать литературу
Ответ [2022-09-16 15:11:48] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Анпилогов Д.Г. Становление фоторепортажа как информационного жанра фотожурналистики / Д.Г. Анпилогов, А.А. Ефанов // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры : материалы Всерос. науч.-метод. конф. / Оренбург. гос. ун-т. – Оренбург, 2017. – С. 2517-2520. – Электронная версия представлена на сайте ОЭБ "Оренбуржья". URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/5431/1/elibrary_28977343_63902718.pdf (дата обращения: 16.09.2022).
2. Анпилогов Д.Г. Сущность понятия современного фоторепортажа как информационного жанра фотожурналитики // Современные проблемы и перспективные направления инновационного развития науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – Ч. 1. – С. 151-153. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-169-1.pdf#page=151 (дата обращения: 16.09.2022).
3. Джоджуа В.Х. Военный фоторепортаж в концепции журналов "Русский репортер", "Эксперт" и "Власть" // Молодёжь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. XLV регион. студ. науч.-практ. конф. / отв. ред. П.В. Прудников. – Омск, 2021. – С. 439-444. – Электронная копия сборника доступна на сайте ОМГУ. URL: https://files.omsu.ru/science/materialy-konferentsiy/2021/SBORNIK2021_molodezh_SBORNIK2021_30_12-.pdf (дата обращения: 16.09.2022).
4. Кихтан Я.В. Перспектива развития фоторепортажа в СМИ / Я.В. Кихтан, Н.И. Федосеева // Научный альманах : электрон. науч. журн. – 2017. – № 6/1 (32). – С. 281-283. – URL: https://ukonf.com/doc/na.2017.06.01.pdf (дата обращения: 16.09.2022).
5. Мочалина Н.В. О формировании системы жанров фотожурналистики // Буслаевские чтения : материалы VI всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. Л.П. Перепелкиной. – Пенза, 2018. – С. 314-316.
6. Федосеева Н.И. Жанровое своеобразие иллюстративного материала в еженедельном общенациональном общественно-политическом журнале "Русский репортер" / Н.И. Федосеева, В.В. Кихтан // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. II междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза, 2016. – С. 76-78. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%9C%D0%9A-100-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 16.09.2022).
7. Федосеева Н.И. Особенности жанра фоторепортажа на страницах журнала "Русский репортер" // Лучшая студенческая статья 2016 : сб. ст. IV междунар. науч.-практ. конкурса. – Пенза, 2016. – С. 269-274. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D0%9A-25.-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%8D%D0%BB.pdf (дата обращения: 16.09.2022).
8. Федосеева Н.И. Специфика современной российской фотожурналистики (на примере журнала "Русский репортер") / Н.И. Федосеева, А.В. Муха // Научно-технический прогресс: актуальные и перспективные направления будущего : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. / Зап.-Сиб. науч. центр. – Кемерово, 2016. – Т. 2. – С. 66-67. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27617829&selid=28329783 (дата обращения: 16.09.2022). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: