Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45982
Добрый день! Помогите найти материалы к истории становления и развития пиратских радиостанций в России
Благодарю
Ответ [2022-09-14 21:07:12] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Болотова Л.Д. Радиоформаты, форматирование, переформатирование / Л.Д. Болотова, С.В. Кравченко // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2010. – № 6. – С. 79-89. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/radioformaty-formatirovanie-pereformatirovanie (дата обращения: 14.09.2022).
2. Вилинов А.А. Актуальные вопросы регулирования отношений по охране авторского и смежных прав в сети интернет / А.А. Вилинов, Г.И. Сытенко // Культура: управление, экономика, право. – 2010. – № 2. – С. 7-11.
3. Дмитриева А.А. О некоторых видах преступлений в интернет-пространстве / А.А. Дмитриева, А.В. Лошкарев // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 5/4 (44). – С. 23-26. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2020/06/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-5-4.pdf#page=24 (дата обращения: 14.09.2022).
4. Исаченко Е.А. "Пиратское" радио // Проблемы современного радиовещания : материалы первой науч.-практ. конф. / Филол. факультет, Каф. массовых коммуникаций. – Москва, 2015. – С. 43-45. – Электронная копия сборника доступна на сайте Репозитория РУДН. URL: https://repository.rudn.ru/ru/recordsources/recordsource/5599/ (дата обращения: 14.09.2022).
5. Курьянова Л.Н. Иновещание в XXI веке: история, технологии, перспективы развития на примере радиостанции "Русский мир" // Средства массовой коммуникации в многополярном мире: проблемы и перспективы : материалы XII всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – Т. 1. – С. 29-34. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?selid=48260255&id=48260179 (дата обращения: 14.09.2022). – Доступ после регистрации.
6. Мосин В.А. История появления и развития подкастов на радио // Молодежь и XXI век – 2022 : материалы 12 междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. М.С. Разумов. – Курск, 2022. – С. 389-392. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48104738 (дата обращения: 14.09.2022). – Доступ после регистрации.
7. Роуз К.Б. Свобода слова и СМИ в эпоху "суверенной демократии" // Сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции. – 2009. – Т. 14, № 4. – С. 34-38.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: