Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №45959
Инновационно-методическая деятельность библиотек
Ответ [2022-09-12 22:28:40] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленной библиографической проработки. По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Дворкина М.Я. Инновационная деятельность в структуре библиотечной деятельности // Теория и история библиотечного дела / М.Я. Дворкина. – Москва, 2015. – Ч. 1. – С. 237-240.
2. Захарова Е. Формула успеха. Стимулы развития инновационных процессов // Библиотека. – 2012. – № 12. – С. 38-41.
3. Капочкина И.П. Инновационно-методическая деятельность библиотеки // Научная сессия МИФИ – 2008. Телекоммуникации и новые информационные технологии в образовании : сб. науч. тр. XII выставки-конф. – Москва, 2008. – С. 127-128.
4. Качанова Е.Ю. Инновационно-методическая работа библиотек / Е.Ю. Качанова ; Хабар. гос. ин-т искусств и культуры. – Санкт-Петербург : Профессия, 2007. – 335 с. – (Библиотека). – Библиогр.: с. 242-250.
5. Михнова И.Б. Исследования, инновации и консалтинг – три источника и три составных части научно-методической деятельности // На переднем крае библиотечных инноваций : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Москва, 2015. – С. 43-55.
6. Плотникова Т.Г. 2020: инновационные практики деятельности методических центров общедоступных библиотек России в период дистанционной работы учреждений культуры // Электронная и цифровая среда библиотеки : материалы XII всерос. шк. инноватики. — Челябинск, 2021. — С. 25-32.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: