Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №4595
Формирование профессиональной рефлексии у социальных работников
Ответ [2006-08-11 12:12:41] :
Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Вульфов Б.З. Профессиональная рефлексия: потребность, сущность, управление // Magister. – 1995. – № 1. – C. 71-79
2. Захарова А. Н. Психология труда и инженерная психология : конспект лекций / Захарова А.Н. ; М-во образования Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Чуваш. гос. ун-т, 2003. – 59 с. – Библиогр.: с. 58-59 (14 назв.) и в подстроч. примеч.
3. Косова М.А. Формирование рефлексивных умений в процессе профессиональной подготовки социальных работников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Косова М.А. – Ульяновск, 2003. – 23 с.
4. Лифанцев Д. Этические аспекты консультирования в социальной работе [Электронный ресурс] // Развитие личности [сайт]. – 2004. – № 4. – URL: http://www.rl-online.ru/articles/rl4_04/320.html (11.08.06)
5. Социальный работник: актуальные проблемы деятельности : (пособие для повышения квалификации соц. работников) / Сев.-Зап. проф.-пед. ин-т С.-Петерб. гос. ун-та технологии и дизайна, Соц. орг.-иетод. центр "Новая страница"; под ред. Е. А. Соколовской, Т. В. Шадриной. – Иркутск : СЗППИ СПбГУТД : Тускарора, 2004. – 127. – Библиогр. в подстроч. прим.
Аннотация: В пособии раскрываются стратегия профессиональной рефлексии, пути и способы анализа и интерпретации социальными работниками конкретных ситуаций их деятельности.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: