Просмотр запроса №45919
Здравствуйте, подскажите где можно почитать про черный бал Марии Федоровны
Ответ
[2022-09-02 10:16:08] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, требует углубленной библиографической проработки и просмотра литературы de visu. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК РГБИ, ЭК РГБ, БД "Литература о Петербурге" РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аксельрод В.И. Аничков дворец – легенды и были / В.И. Аксельрод. Л.П. Буланкова. – Санкт-Петербург : Алмаз, 1996. – 175 с. – Библиогр.: с. 170-174.
2. Зимин И. Взрослый мир императорских резиденций. Вторая четверть XIX – начало XX в. / И. Зимин. – Москва : Центрополиграф, 2011. – 560 с. – Электронная копия доступна на сайте "Легитимист". URL: https://legitimist.ru/lib/history/024_zimin_i_vzroslyj_mir_imperatorskih_rezidencij.pdf (дата обращения: 01.09.2022).
3. Сироткина Е.В. Кронпринц Рудольф: неслучившиеся возможности в австрийско-российских отношениях в конце XIX века // Внешнеполитические интересы России: история и современность : сб. материалов III всерос. науч. конф. / Самарская гуманитар. акад. [и др.]. – Самара, 2016. – С. 210-216. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25971691 (дата обращения: 01.09.2022). – Доступ после регистрации.
4. Сироткина Е.В. Принц Рудольф и австрийско-российские отношения // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2015. – № 4. – С. 75-79. – Библиогр. в примеч. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prints-rudolf-i-avstriysko-rossiyskie-otnosheniya (дата обращения: 01.09.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.