Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №45910
Здравствуйте! Я писала с вопросом на официальном сайте рнб и мне сказали что надо написать вам. Я бы хотела чтобы мне помогли найти материалы про Тараненко Антонину Ивановну (1907-1990). Заранее спасибо!
Ответ [2022-08-31 19:36:09] :
Здравствуйте! Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники – БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, ИПС Яндекс):
1. Коган В.М. Высокий зал для реставрации / В.М. Коган, К. Шикер // Ленинградский рабочий. – 1982. – 9 июля. – С.13.
2. Тараненко Антонина Ивановна (1907–1990) // Зодчие Санкт-Петербурга : ХХ век / сост. В.Г. Исаченко. – Санкт-Петербург, 2000. – С. 693.
Предлагаем также обратиться в Центральный государственный архив литературы и искусства Санкт-Петербурга (Шпалерная ул., д. 34,литера В, (812) 272-25-57 ; e-mail: cgali@ak.gov.spb.ru), где находится личный архивный фонд А.И. Тараненко.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: