Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №4591
Здравствуйте!
Очень нужны две книги для написания диплома. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно их купить:
Глазко Л.Н. Лингвистические аспекты изучения официальных документов // Языковая личность : культурные концепты. – Волгоград, 1996.
Андреева Н.А. Внешняя торговля. Коммерческая корреспонденция и документация на английском языке. Москва, издательство МГИМО, 2003.
Спасибо
Ответ [2006-08-10 14:19:21] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти в продаже интересующие Вас издания, но они есть в РГБ, где можно заказать копирование .
Книга Андреевой может продаваться непосредственно в МГИМО (Адрес: 119454, Москва, проспект Вернадского, дом 76. Проезд до ст. метро «Пр. Вернадского», далее авт. 715, 793 до остановки «МГИМО»; или тролл. 34, авт. 224 до остановки «Ул. Лобачевского», далее пешком. Либо до ст. метро «Юго-Западная», далее авт. 688 или 785 до остановки «МГИМО». Телефон для справок: 434-00-89).
Статью Л. Н. Глазко из книги "Языковая личность : культурные концепты" (С. 236-242, шифр РНБ: 97-3/1635) Вы можете получить в виде электронной копии из РНБ .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: