Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4590
Здравствуйте! Помогите найти материалы по компрессорной технике на английском языке (желательно в электронном виде)для дипломной работы по специальности "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций".Заранее Вам благодарен!
Ответ [2006-08-14 15:15:23] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
Ludtke Klaus H. Process centrifugal compressors : basics, function, operation, design, application / Klaus H. Ludtke. – Berlin [etc.] : Springer, cop. 2004. – XVII, 328 c. Шифр РНБ: 2005-7/1660
Simmons Peter. Guide to European compressors and their applications : the complete practical reference guide to compressors design, operation, and applications / Peter Simmons, Brian Nesbitt, David Searle. – Bury St Edmunds (Suff.) : Professional engineering publ. in assoc. with Roles & associates, 2003. – XIV, 271 с. Шифр РНБ: 2005-8/585
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Вы можете продолжить самостоятельные разыскания документов в электронном виде через ИПС Google , используя расширенную форму запроса ("Advanced search" и опцию "File format"=Adobe Acrobat PDF).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: