Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №459
Вопрос . Здравствуйте. Очень Нужны книги:
Б.Н ГОГУНОВ Б.И МАТРЬЯНОВ - "Психология физического воспитания и спорта"
Ю.Л ХАНИН - "Стресс и тревога в спорте"
Не подскажете где их скачать ?
С уважение Татьяна.
Ответ [2004-07-06 18:04:12] :
К сожалению среди сетевых ресурсов полных текстов интересующих Вас книг обнаружить не удалось. В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Гогунов, Е. Н., Мартьянов, Б. И. Психология физического воспитания и спорта : Учеб. пособие для студентов высш. пед. учеб. заведений, обучающ. по спец. "Физическая культура и спорт" / Е.Н. Гогунов, Б.И. Мартьянов. – М. : Academia, 2000. – 288 с. Шифр РНБ: 2000-5/3643.
2. Стресс и тревога в спорте: Междунар. Сб. науч. ст./ [Сост. Ю.Л. Ханин]. – М.: Физкультура и спорт, 1983. – 287с. Шифр РНБ: 83-3/12316.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: