Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52742
Просмотр запроса №45898
НУЖНА ЛИТЕРАТУРА НА ТЕМУ ПУШКИНСКИЕ ЦИТАТЫ В СОВРЕМЕННЫХ СМИ, РЕКЛАМЕ, ЛИТЕРАТУРЕ...
Ответ [2022-08-29 21:45:15] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Буданова С.Г. Особенности репрезентации пушкинской традиции как универсальной ценности (на материале вторичных текстов современной рекламы) / С.Г. Буданова, А.Г. Рябинина // Язык в национально-культурном ракурсе: теория и практика : сб. ст. / под общ. ред. Л.А. Мардиевой, Т.Ю. Щуклиной. – Казань, 2019. – С. 34-39. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. арх. КФУ. URL: https://libweb.kpfu.ru/publication/papers/rkm/rkm-2019/rkm-2019-034-039.pdf (дата обращения: 29.08.2022).
2. Гавриков В.А. Башлачев и Пушкин // Россия в мире: проблемы и перспективы развития международного сотрудничества в гуманитарной и социальной сфере : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Д.Н. Жаткин, Т.С. Круглова. – Москва ; Пенза, 2018. – С. 304-316. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ин-та гуманитар. образования и тестирования. URL: https://rusedustudy.ru/images/sciense/russia_world_4.pdf (дата обращения: 29.08.2022).
3. Исаева Л.А. Пушкинская традиция как прецедентный феномен в современных медиатекстах / Л.А. Исаева, С.Г. Буданова, А.Г. Рябинина // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Филология. – 2016. – № 2. – С. 112-127. – Электронная копия доступна на сайте "CORE". URL: https://core.ac.uk/download/pdf/74273551.pdf (дата обращения: 29.08.2022).
4. Макаренко Е.В. Традиция и новации отечественной рекламы / Е.В. Макаренко, В.В. Руцкая // Современные проблемы литературоведения, лингвистики и коммуникативистики глазами молодых ученых. Традиции и новаторство : межвуз. сб. – Уфа, 2018. – С. 175-183. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34928583 (дата обращения: 29.08.2022). – Доступ после регистрации.
5. Николаев Н.И. Поэтический отрывок А.С. Пушкина в контексте меняющейся научной парадигмы // Российский гуманитарный журнал. – 2018. – Т. 7, № 4. – С. 295-304. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poeticheskiy-otryvok-a-s-pushkina-v-kontekste-menyayuscheysya-nauchnoy-paradigmy (дата обращения: 29.08.2022).
6. Петров А.В. А.С. Пушкин и его произведения как прецедентные феномены в поэзии Ольги Фокиной // Семантика. Функционирование. Текст : межвуз. сб. науч. тр. – Киров, 2017. – С. 27-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30535165 (дата обращения: 29.08.2022). – Доступ после регистрации.
7. Поляков Ю.М. Пушкин и современный мир // Россия в ХХI веке: глобальные вызовы, риски и решения : сб. основ. докл. Междунар. науч.-практ. форума / под общ. ред. М.Ч. Залиханова, И.В. Ильина. – Москва, 2020. – С. 48-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44853506 (дата обращения: 29.08.2022). – Доступ после регистрации.
8. Федяева А.Ф. Литературные произведения как инструмент рекламного сообщения (на примере произведений пушкина) / А.Ф. Федяева, Т.В. Перешеина, Т.А. Булдакова // Общество. наука. инновации (НПК-2017) : сб. ст. Всерос ежегод. науч.-практ. конф. / Вятс. гос. ун-т. – Киров, 2017. – С. 3478-3483. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30615592 (дата обращения: 29.08.2022). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: