Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4582
Подскажите где были опубликованы: определение Синода об открыти в 1916 г. при Московском Скорбященском монастыре Высших женских богословско-педагогических курсов и Высочайший указ об учреждении Богословско-педагогического института в Москве (Институт и Курсы одно и тоже). Источник - "Московские Церковные Ведомости" № 47-48 за 1916 г. стр. 679
Ответ [2006-08-08 15:34:48] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы установить это не представляется возможным, т.к. требуется просмотр источника de visu. Предлагаем вам ознакомиться со следующими изданиями: " Циркуляры по духовно-учебному ведомству " за 1916г. и " Собрание узаконений и распоряжений правительства ".
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: