Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4581
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти материалы или источники в Интернете по теме: "История развития математической статистики". Заранее благодарю!
Ответ [2006-08-10 09:48:22] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания(источники: каталоги РНБ, АРБИКОН):
1. Боровков А.А.Математическая статистика / А.А. Боровков. -Новосибирск : Наука. Сиб. предприятие РАН Изд-во Ин-та математики, 1997. – 771 с. – Библиогр.: с.56-764. Шифр РНБ: 99-7/659
2. История теории вероятностей и статистики в кратких высказываниях / сост. и пер. О.Б. Шейнин. — Берлин : [NG Verlag], 2006 .— 184 с. — Библиогр.: с. 143-173.
3. Карпенко Б.И. Развитие идей и категорий математической статистики. – М. : Наука, 1979. – 376 с. Шифр РНБ: 79-3/8790
4. Куракин А. Л. Процессы познания и вопросы мировоззрения в терминах математической статистики // Вопр. философии. – 2005. – № 3. – С. 118-127. – Библиогр.: 9 назв.
5. Овчаренко Н. Ф. Роль и развитие статистики и экономико-математических методов // История науки и техники. – 2005. -№ 4. – С. 64-67. – Библиогр.: 12 назв.
6. Хрестоматия по истории теории вероятностей и статистики / сост. и пер. О.Б. Шейнин. — Берлин : [NG Verlag], 2006 .— 324 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: