Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №458
Прошу найти сведения по:
1. Карпинским проживавшим в Рязанской губернии Пертово,Шацк.и др. пункты губернии.
2. В частности Сергей Павлович ,управляющий имением, почетный гражданин 1878г. род примерно 1850 или его отец Павел -должность неизвестна.
3.Чье имение в Пертово?
4.Священнослужители Карпинские
Спасибо.
Ответ [2004-07-06 17:28:50] :
Предлагаем Вам посмотреть следующие издания: «Памятная книжка Рязанской губернии» (в РНБ имеются выпуски за 1860, 1868, 1873, 1883-1887, 1891, 1893, 1898, 1904, 1905, 1907, 1911, 1912, 1914, шифр: С 595 Ряз/ П15 (ЦСБ), а также «Памятная книжка Тамбовской губернии» (в РНБ имеются выпуски за 1861, 1864, 1866, 1876, 1894, шифр: С 595 Тамб/П-15).
Сетевые ресурсы: упоминание владельцев усадьбы Кареевых Пертово Шацкого уезда Тамбовской губернии на сайте «Российская империя в фотографиях» (открыть ссылку)
Рекомендуем Вам также обратиться в Институт генеалогии (e-mail: igi@nlr.ru) и Отдел библиографии и краеведения РНБ (e-mail: lelikova@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: