Просмотр запроса №45776
Вопрос
.
Усадьбы Нижегородской обл. второй половины 19 в. - начала 20 века. Фото, чертежи, картинки
Ответ
[2022-07-28 21:32:00] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агапова В.Е. Усадьбы и судьбы: записки дальнеконстантиновских краеведов / Валентина Агапова, Николай Грязнов, Виталий Чавачин. – Нижний Новгород : БИКАР, 2017. – 61 с. : ил.
2. Аникина О.А. Культурные ландшафты загородных усадеб Нижегородского Березополья // Сборник трудов аспирантов, магистрантов и соискателей / Нижегор. гос. архитект.-строит. ун-т. – Нижний Новгород, 2016. – С. 15-20.
3. Кагоров В.М. Дворянские усадьбы Демидовых в Нижегородской области // Ученые записки Волго-Вятского отделения Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры / Администрация г. Нижнего Новгорода [и др.]. – Нижний Новгород, 2004. – С. 134-140.
4. Краснов В.В. Нижегородская усадьба в подлинных фотографиях. Усадьба Приклонских в Старинском : семейный фотоальбом / В.В. Краснов. – Нижний Новгород : Кварц, 2020. – 119, [1] с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 118-119.
5. Нижегородские усадьбы – неизвестные места для туристов / Лебедева Т.Е., Булганина С.В., Емельянова А.М. [и др.] // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2017. – № 10 (57). – С. 686-691. – Библиогр. в примеч. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.econom-journal.com/_files/ugd/dcaed9_ed3ef14b8bce4e2e836c4705c9935982.pdf (дата обращения: 28.07.2022).
6. "Мир русской усадьбы", музейные научные чтения : III музейные науч. чтения, 6-7 нояб. 2006 : сб. материалов. – Нижний Новгород : Деком, 2007. – 205, [1] с. : ил. – Библиогр. в примеч. в конце ст.и в подстроч. примеч.
7. Пчелин Н.А. Блекнущая вязь поднебесной красоты: (судьба богородских барских усадеб) / Николай Пчелин. – Нижний Новгород : Гладкова, 2000. – 44 с. : ил.
8. Теодоронский В.С. Об усадьбе Приклонских-Рукавишниковых в Подвязье (Богородский район Нижегородской области) // Научно-техническая конференция МФ МГТУ им. Н.Э. Баумана : тез. докл. – Красноярск, 2017. – С. 123-124.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рекомендуем также обратиться за консультацией к библиографам Нижегородской государственной областной универсальной научной библиотеки (открыть ссылку).