Просмотр запроса №45716
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме: "Информационное обеспечение аналитической деятельности"
Ответ
[2022-07-15 21:19:06] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Кагарманова А.И. Ключевые проблемы в информационном обеспечении аналитического исследования деятельности предприятия / А.И. Кагарманова, А.Р. Мурзагулова // Научный аспект. – 2020. – Т. 1, № 4. – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://na-journal.ru/4-2020-ekonomika-menedzhment/2744-klyuchevye-problemy-v-informacionnom-obespechenii-analiticheskogo-issledovaniya-deyatelnosti-predpriyatiya?format=pdf (дата обращения: 14.07.2022).
2. Коростелев А.А. Автоматизированные информационно-аналитические системы в аналитической деятельности управления / А.А. Коростелев, Д.А. Полторецкий // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2012. – № 1. – С. 38-41. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-informatsionnymi-potokami-v-analiticheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 14.07.2022).
3. Коростелев А.А. Аналитическая деятельность: оценка уровня информационного обеспечения // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2012. – № 3. – С. 36-42. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://journal.tltsu.ru/rus/index.php/VNSEM/article/view/1850 (дата обращения: 14.07.2022).
4. Коростелев А.А. Информационное обеспечение аналитической деятельности в технологии анализа результатов работы образовательной системы (ТАРРОС) // Вестник Бурятского государственного университета. Образование. Личность. Общество. – 2012. – № 1. – С. 13-22. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-analiticheskoy-deyatelnosti-v-tehnologii-analiza-rezultatov-raboty-obrazovatelnoy-sistemy-tarros (дата обращения: 14.07.2022).
5. Коростелев А.А. Управление информационными потоками в аналитической деятельности / А.А. Коростелев, Т.В. Комар // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2012. – № 1. – С. 42-45. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-informatsionnymi-potokami-v-analiticheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 14.07.2022).
6. Кочуров Д.В. Информационное обеспечение деятельности ситуационно-аналитического центра ОАО "СО ЕЭС" // Автоматизация и IT в энергетике. – 2013. – № 11 (52). – С. 25-30.
7. Кузнецова Т.В. Патентные поисково-аналитические системы как основа информационного обеспечения инновационной деятельности // Информационное общество. – 2017. – № 3. – С. 60-66.
8. Подчернин В.М. Некоторые вопросы информационного обеспечения и информационно-аналитической деятельности // Библиосфера. – 2007. – № 1. – С. 21-32. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-informatsionnogo-obespecheniya-i-informatsionno-analiticheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 14.07.2022).
9. Тхагалегова М.А. К вопросу информационного обеспечения и информационно-аналитической деятельности местных администраций // Наука и инновации: исследование и достижения : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 142-145.