Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №45710
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти данные источники в электронной версии? Если да, то где?
1.Иванов В.В. Профессор Коробкин и профессор Бугаев: к жанровой характеристике романа «Москва» Андрея Белого // Москва и «Москва» Андрея Белого: материалы конференции.
2.Колчанов, В.В. Катабасис как сатирический мотив в повести М.А. Булгакова «Роковые яйца»: образ профессора Персикова в свете античной, западноевропейской и русской церемониальной магии // Русская литература XX-XXI веков в национальном культурно-историческом контексте.
3.Рыбакова С.Н. Русский студент в творчестве И.С. Шмелева // Духовные и нравственные смыслы отечественного образования на рубеже столетий.
4.Сосновская О.А. Образ и прототип в повести И.С. Шмелева «В новую жизнь» // Проблемы исторической поэтики.
5.Старцев, Д.И. Образ ученого как репрезентация образа волшебника в серии научно-фантастических рассказов А. Беляева «Изобретения профессора Вагнера» // Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения народного писателя Мордовии К. Г. Абрамова.
6. 16. Шевелёва П.В. Образ «красного профессора» (по материалам журнала «Историк-марксист») // Вестник Челябинского государственного университета.
Заранее спасибо!
Ответ [2022-07-12 19:36:25] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается поиск только одной публикации. В виде исключения был осуществлен поиск электронной копии/версии в открытом доступе в сети всех указанных статей. К сожалению, из списка были найдены только две публикации:
1. Шевелёва П.В. Образ «Красного профессора» (по материалам журнала «Историк-марксист») // Magistra Vitae: электронный журнал по историческим наукам и археологии. – 2007. – № 21 (99). – С. 147-162. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-krasnogo-professora-po-materialam-zhurnala-istorik-marksist-1 (дата обращения: 12.07.2022).
2. Сосновская О.А. Образ и прототип в повести И.С. Шмелева «в новую Жизнь» // Проблемы исторической поэтики. – 2015. – № 13. – С. 477-491. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-i-prototip-v-povesti-i-s-shmeleva-v-novuyu-zhizn (дата обращения: 12.07.2022).
Вы можете обратиться в крупную библиотеку по месту жительства за уточнением нахождения остальных печатных изданий и, при их наличии, заказать электронные копии.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: