Просмотр запроса №45695
Здравствуйте, я хочу ознакомиться с диссертацией с данными о биоэкономическом развитии россии.
Ответ
[2022-07-08 22:21:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую диссертацию (источник — ЭК РГБ) :
Руденко И.Р. Управление инновационным развитием отраслей биоэкономики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Руденко И.Р. ; [ФГАОУ ВО «С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого»]. – Санкт-Петербург, 2021. – 218 с. – Электронная копия автореф. дис. доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01010938175 (дата обращения: 08.07.2022); Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте DisserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnym-razvitiem-otraslei-bioekonomiki-0 (дата обращения: 08.07.2022).