Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №45689
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу на тему «Советская периодическая печать о фильме Э. Рязанова «Небеса обетованные»».
Ответ [2022-07-07 12:50:51] :
Здравствуйте. К сожалению, не удалось выявить аналитические публикации по данной теме. Предлагаем следующую публикацию, вышедшею после фильма (источники – ИПС Google):
Воронин Л. На грешной земле и на небесах или о фильме Небеса // Кругозор. – 1992. – № 1. – Электронная версия доступна на сайте Проза.ру. URL: https://proza.ru/2020/03/15/1588?ysclid=l59e684443658196730 (дата обращения: 05.07.2022).
Для дальнейшего поиска необходим просмотр периодических изданий того периода de visu, который не осуществляется в рамках Виртуальной справочной службы.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: