Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №45669
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "История архивов и архивного дела в ГДР и ФРГ". Спасибо!
Ответ [2022-07-04 22:06:30] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 45548 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем в дополнение следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google Scholar):
1. Бакшаев А.А. Проблемы комплектования Федерального архива Германии в 1990-е годы // Документ. Архив. История. Современность. – 2020. – № 20. – С. 196-203. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/88473 (дата обращения: 04.07.2022).
2. Бакшаев А.А. Архивное дело в странах Европы и США в конце XX – начале XXI в : учеб. пособие / А.А. Бакшаев ; Уральский федер. ун-т имени первого президента России Б. Н. Ельцина, [Уральский гуманитар. ин-т]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2020. – 158, [1] с.
3. Хорхордина Т.И. Всеобщая история архивов : история и организация архивного дела в странах Европы : учебник / [Т.И. Хорхордина, В.Б. Прозорова, К.А. Мазин и др. ; отв. ред. Т.И. Хорхордина ; Рос. гос. гуманитар. ун-т, Историко-архивный ин-т, Кафедра истории и организации архивного дела]. – Москва : Издательский центр РГГУ, 2019.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: