Просмотр запроса №45663
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме Совершенствование аудита по учёту материально-пролизводственных запасов в логистических компаниях
Ответ
[2022-07-01 22:28:21] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации, посвященные аудиту МПЗ конкретно в логистических организациях, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источники – БД eLibrary, БД Киберленинка, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Баженов А.А. Вопросы формирования стоимости материально-производственных запасов в бухгалтерской (финансовой) отчетности // Human and natural sciences and problems of modern communication : materials of the I European international research and practice conference. – Praha, 2017. – C. 21-26. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЦ "Открытое знание". URL: https://scipress.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%97%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6.-30.09.17.pdf (дата обращения: 01.07.2022).
2. Башкирова М.В. Современные проблемы аудита материально-производственных запасов организации / М.В. Башкирова, В.В. Козлов // Современные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса региона : сб. тр. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 17-19.
3. Гаджиханов М.Ш. Проблема аудита материально-производственных запасов (МПЗ) / М.Ш. Гаджиханов, З.Ш. Бабаева // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 1. – С. 8-11.
4. Громышова С.С. Регулирование товарных потоков по принципам управления логистики в сложноструктурированной транспортной системе / С.С. Громышева, В.Е. Гозбенко, И.А. Бондарев, Д.С. Маликов // Молодая наука Сибири. – 2020. – № 1(7). – С. 6-12.
5. Зиянгирова Р.В. Аудит учета материально-производственных запасов / Р.В. Зиянгирова, Л.Р. Сайфутдинова // Бухгалтерский учет, анализ и аудит : материалы II Всерос. студ. конф. – Уфа, 2008. – С. 139-143.
6. Макарова Т.С. Сущность и задачи учёта материально-производственных запасов // В мире научных открытий : материалы V всерос. студ. науч. конф. (с междунар. участием). – Ульяновск, 2016. – С. 94-97.
7. Осипова А.И. Развитие методики бухгалтерского учета и внутреннего контроля материально-производственных запасов на предприятиях АПК : монография / А.И. Осипова, И.М. Бортникова. – Персиановский, 2020. – 177 с.
8. Пушинин А.В. Состояние и перспективы реформирования системы нормативно-правового регулирования бухгалтерского учета материально-производственных запасов / А.В. Пушинин, А.Р. Слепнева // Актуальные проблемы экономики и управления : I межвуз. науч.-практ. конф. – Гатчина, 2017. – С. 39-43.
См. также ответ на запрос № 34001.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 34001.