Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4565
Помогити найти "Вестник Владимирского педагогического университета. - 2003 - Вып. 8" в котором напечатана статья Максимова Г. "Влияние идей Фридриха Фребеля на европейское школьное образование во второй половине 19-начале 20вв". Спасибо.
Ответ [2006-08-02 14:45:31] :
В журнальном фонде РНБ имеется "Вестник Владимирского педагогического университета (2003г.,вып.3). Шифр хранения: п28/1766. Вы можете заказать электронную копию статьи, обратившись в Службу электронной доставки документов .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: