Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №45636
Здравствуйте!
Могу ли я поработать с электронной версией книги: Бакланов И.Б. Техника металлургического производства.1935 г.
И как мне это сделать?
Книга очень нужна. Если электронный вариант виртуально доступен, то, пожалуйста, пришлите ссылку на источник.
С уважением Силонова О.Н. из Нижнего Тагила
Ответ [2022-06-23 22:08:24] :
Здравствуйте. К сожалению, электронная копия в открытом доступе не найдена. В РНБ также нет электронной копии, но есть печатное издание. Вы можете заказать электронную копию в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), указав шифр издания.
Бакланов Н.Б. Техника металлургического производства XVIII века на Урале / Н. Б. Бакланов. – Москва ; Ленинград : Соцэкгиз, 1935 (Ленинград : тип. "Печатня"). – 324 с. Шифр: 35-4/1722.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: