Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №4560
Какие работы Манаша Кабашевича Козыбаева имеются в ваших фондах? Недостающие будут по возможности направлены Вам семьей М.Козыбаева
Ответ [2006-08-01 14:03:12] :
Список имеющихся в РНБ изданий М.К.Козыбаева представлен в Генеральном алфавитном каталоге книг на русском языке (1725 – 1998) (открыть ссылку). Кроме того, в библиотеке имеются следующие работы М.К.Козыбаева:
1)[Казахстан в новое время / Текст написан авт.: Козыбаевым М.К., Дулатовой Д.И., Есмагамбетовым К.Л. и др.; М-во образования и науки Респ. Казахстан. – 2000. – Т. 3. – 765,[1] с., [2] л. цв. ил. : ил., портр., карт. Шифр РНБ 2002-5/5924
2) История Казахстана : С древнейших времен до наших дней : В 4 т. / [Редкол.:...Козыбаев М.К. (гл. ред.) и др.]; Нац. акад. наук Респ. Казахстан, Ин-т историии и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова, Ин-т археологии им. А. Х. Маргула. – Алматы : Атамyра, 1996. – Т. 1-3. Шифр РНБ: 2002-5/5924
3) История : Ок. 6000 терминов / [Козыбаев М.К. – акад. НАН РК (рук.) и др.; Редкол.: А.К. Кусаинов (пред.) и др.]. – 2000. – 306 с. Шифр РНБ: ОНЛ Казах./2-16908
4) Грозный 1916-й год : (Сб. документов и материалов) / [Редкол: Козыбаев М.К. (гл. ред.) и др.]. – Алматы : Казакстан, 1998. – Т. 1-2. Шифр РНБ: ОНЛ Казах./3-7887
Если Манаш Кабашевич имел работы на казахском языке, то они могут находиться в Отделе национальной литературы РНБ (e-mail: a.asvaturov@nlr.ru)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: