Просмотр запроса №45581
Помогите подобрать свежую литературу (2017-2022 гг.) по муниципальному управлению учреждениями дополнительного образования детей в сфере культуры и искусств.
Ответ
[2022-06-16 22:13:34] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Авгусманова Т.В. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа как один из инструментов руководителей школьного и муниципального уровня в реализации задач современного образования // Методист. – 2017. – № 6. – С. 8-14.
2. Бакина О.В. Дополнительное образование как основной ресурс развития сферы культуры // Обсерватория культуры. – 2018. – Т. 15, № 2. – С. 230-237.
3. Бродовская Ю.И. Организация услуг дополнительного образования для детей: проблемы и решения / Ю.И. Бродовская, Т.А. Смирнова // Региональная экономика: теория и практика. 2020. – Т. 18, № 4 (475). – С. 675-687.
4. Лодкина Т.В. Реализация воспитательного потенциала учреждения дополнительного образования на муниципальном уровне // Высшее образование для XXI века: проблемы воспитания : доклады и материалы XIV Междунар. науч. конф. : в 2 ч. – Москва, 2017. – С. 24-29. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34877404 (дата обращения: 15.06.2022). – Доступ после регистрации.
5. Мирошниченко О.Н. Управление деятельностью учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры и искусств муниципальными органами власти / О.Н. Мирошниченко, И.В. Семенова // Вестник Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. – 2020. – № 4 (23). – С. 53-68. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44468880 (дата обращения: 15.06.2022). – Доступ после регистрации.
6. Никулина А.С. Развитие системы дополнительного образования детей на муниципальном уровне // NovaUm.Ru. – 2017. – № 5. – С. 63-67. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28427555& (дата обращения: 15.06.2022). – Доступ после регистрации.
7. Ромм Т.А. Дополнительное образование детей: исследования, интерпретации, тенденции : монография / Т.А. Ромм, Б.А. Дейч, Е.В. Богданова. – Новосибирск, 2017. – 136 с.
8. Румянцева Е.И. Муниципальное управление учреждениями дополнительного образования // Молодой ученый. – 2019. – № 38 (276). – С. 121-123. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой учёный. URL: https://moluch.ru/archive/276/62504/ (дата обращения: 15.06.2022).