Просмотр запроса №4557
Нужен ответ на вопрос "Особенности оформления организационно-распорядительных документов на основе использования компьютерной программы MS Word" для контрольной работы по делопроизводству
Ответ
[2006-08-02 13:27:29] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Грищенко Т.И. Оформление организационно-распорядительной документации : (учеб. пособие) для студентов / Т.И. Грищенко. – 3-е изд., перераб. и доп. – Курск : Изд-во Кур. гос. с.-х. акад., 2004. – 99 с.
2. Охотников А.В. Новые требования к оформлению организационно-распорядительных документов : учеб.-практ. пособие для предприятий и орг. всех форм собственности : [нов. стандарт. Образцы док. Правила оформления] / А.В. Охотников. – Ростов н/Д : МарТ, 2004. – 62 с.
3. Приемы и методы составления и оформления организационно-распорядительных документов : метод. рекомендации секретарю / Ленингр. отд. Пед. о-ва РСФСР ; сост. Л.В. Власов, В.В. Новиков. – Л., 1983. – 32 с.
4. Рекомендации по составлению и оформлению организационно-распорядительной
документации. Подготовка авторского текстового оригинала / Гидрограф. предприятие ; сост. А.Н. Ковалев. – Л., 1985. – 80 с.
5. Требования к оформлению организационно-распорядительных документов : метод.
указания к занятиям по конкрет. ситуациям / Всерос. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов сел. хоз-ва ; разраб. Г.В. Балаболина. – Пос. Косино (Моск. обл.), 1984. – 31 с.
6. Унифицированные системы документации : требования к оформлению документов. – М. : Изд-во стандартов, 2003. – 17 с.
7. Чуковенков А.Ю. Правила оформления документов : коммент. к ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицир. системы документации. Унифицир. система орг.-распоряд. документации. Требования к оформлению док." / А.Ю. Чуковенков, В.Ф. Янковая. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект : ТК Велби, 2005. – 215 с.
8. Шадинов В.С. Оформление организационно-распорядительной документации : метод. разраб. / В.С. Щадинов. – Рига : ЛГУ, 1984. – 138 с.
9. Энциклопедия делопроизводства [Электронный ресурс]. – М., 2005. – Из содерж. : Раздел 1. Правила оформления организационно-распорядительных документов. – URL: http://www.termika.ru/dou/enc/index.html (02.08.06).