Просмотр запроса №45544
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу о двух летчиках - участниках ВОВ: Ветров Иван Иванович и Ветров Николай Иванович. Спасибо.
Ответ
[2022-06-11 15:20:40] :
Здравствуйте! Поиск по Вашему запросу практически не дал никаких результатов. Требуется глубокая библиографическая проработка. В рамках Виртуальной справочной службы был найден только один релевантный источник. Поиск осуществлялся по ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Асы Великой Отечественной : самые результативные летчики 1941-1945 гг. / авт.-сост. Быков М.Ю. – Москва : Яуза : Эксмо, 2007. – 730, [1] с. : портр. – (Сталинские соколы). – (За честь и славу Родины!). – Из содерж.: Ветров Иван Иванович ; Ветров Николай Иванович.