Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №45522
Здравствуйте!
Помогите мне найти второй том книги в электронном виде:
Грабарь, Игорь Эммануилович (1871-1960).
Репин : Монография в 2 томах / Игорь Грабарь. - Москва : Изогиз, 1937. - 2 т.; 35 см.
T. 2: От первых портретов эпохи расцвета до последних творческих лет. - 1937. - 313 с., 23 л. ил. : ил.
Из содержания:
Приложения:
I. Портретное мастерство. - С. 219;
II. Список произведений Репина. - С. 257;
III. Вехи жизни и творчества. - С. 302;
IV. Главнейшая библиография о Репине. - С. 305;
V. Главние литературные работы Репина. - С. 307.
Перечень иллюстраций. - С. 309.
Спасибо!
Ответ [2022-06-07 20:52:26] :
Здравствуйте. Электронный вариант издания представлен в открытом доступе только в формате djvu. Вы можете также обратиться в РГБ, где хранится данное издание.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: