Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4551
ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА КУРСОВУЮ РАБОТУ ПО МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ НА ТЕМУ " ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ РОССИИ С РАЗВИВАЮЩИМИСЯ СТРАНАМИ" НА МОМЕНТ 2006 Г. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО
Ответ [2006-07-31 20:14:55] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, включающего просмотр периодических изданий. Предлагаем список изданий более общего характера (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яndex):
1. Внешнеэкономический комплекс России : соврем. состояние и перспективы : информ.-аналит. журн. / Всерос. н.-и. конъюнкт. ин-т. – М. : ВНИКИ, 1997 – . ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniki.ru/fer.nsf/Parts/ferr.html (29.07.06).
2. Ма Вэньцзе. Развитие экономики и внешнеэкономических связей провинции Хэйлунцзян (КНР) и роль российского фактора : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ма Вэньцзе ; Рос. акад. наук, Ин-т Дал. Востока. – М., 2005. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. Шифр РНБ: 2006-4/21185
3. Николаев А.В. Проблемы формирования механизмов внешнеэкономической деятельности России в Африке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Николаев Александр Валерьевич ; Рос. акад. наук, Ин-т Африки. – М., 2005. – 26 с. – Библиогр.: с. 26. Шифр РНБ: 2006-4/18866
4. Прудникова В.Ю. Россия – Мексика : перспективы изменения географии внешнеэкон. связей : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Прудникова Валентина Юрьевна ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2005. – 17 с. – Библиогр.: с. 16-17 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-4/40240
5. Шакиров А.Р. Россия – Бразилия: внешнеэкономические связи на современном этапе / А. Р. Шакиров. – М. : Аванглион, 2005. – 226 с. – Библиогр.: с. 186-199 (180 назв.) и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-3/39105
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск материалов по теме, используя следующие ресурсы:
1. Внешнеэкономический сервер РОССИЯ – ЭКСПОРТ – ИМПОРТ .
2. ВнешМаркет – внешнеэкономическая деятельность .
3. Россия в глобальной политике : журн. о мировой политике и междунар. отношениях .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: