Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №45503
Здравствуйте, не могли бы вы подобрать мне литературу не позднее 5 лет по теме "Анализ ассортимента противовирусных препаратов"?
Ответ [2022-06-07 20:31:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : науч. электрон. б-ка eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Абдулова К.Р. Маркетинговый анализ ассортимента, спроса и потребительских предпочтений при выборе противовирусных препаратов // Лучшее студенческое исследование 2021 : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса (Петрозаводск, 24 мая 2021 г.). – Петрозаводск, 2021. – С. 105-113. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46117053 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
2. Брынских В.А. Анализ фармацевтического рынка противовирусных лекарственных препаратов в виде мягких наружных форм, зарегистрированных в Российской Федерации / В.А. Брынских, О.А. Мельникова // Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов, III Форума медицинских и фармацевтических ВУЗов России "За качественное образование" (Екатеринбург, 03-05 апреля 2018 г.). – Екатеринбург, 2018. – Т. 3. – С. 409-413.
3. Жигулина А.А. Анализ российского сегмента фармацевтического рынка на примере противовирусных лекарственных препаратов / А.А. Жигулина, Т.Г. Афанасьева // Молодежный инновационный вестник. – 2018. – Т. 7, № S1. – С. 313.
4. Изучение ассортимента противовирусных лекарственных препаратов с углубленным товароведческим анализом препарата Нормомед / И.Ф. Самощенкова, Р.Ю. Гаранкина, Е.А. Бобкова, А.А. Омельченко // Вестник Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Серия: Медицинские науки. – 2021. – № 1(22). – С. 41-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/izuchenie-assortimenta-protivovirusnyh-lekarstvennyh-preparatov-s-uglublennym-tovarovedcheskim-analizom-preparata-normomed (дата обращения: 07.06.2022).
5. Исследование ассортимента лекарственных препаратов, обладающих противовирусным действием / З.Ш. Газиева, В.А. Тоболкина, Н.П. Фирсенко, К.К. Гончарова // Университетская медицина Урала. – 2020. – Т. 6, № 2(21). – С. 32-34. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43101111 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
6. Казова А.П. Противопростудные препараты: динамика аптечных продаж и лидеры рынка // Ремедиум. – 2017. – № 3. – С. 48-51. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protivoprostudnye-preparaty-dinamika-aptechnyh-prodazh-i-lidery-rynka (дата обращения: 07.06.2022).
7. Кузыченко С.С. Анализ сегмента противовирусных лекарственных препаратов на фармацевтическом рынке Российской Федерации // Наука XXI века: актуальные направления развития. – 2019. – № 1-1. – С. 323-325. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37575306 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
8. Маркетинговые исследования доступности противовирусных препаратов, включенных в ограничительные перечни / И.Ф. Самощенкова, Р.Ю. Гаранкина, Е.А. Бобкова, А.А. Омельченко // Вестник Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Серия: Медицинские науки. – 2021. – № 2(23). – С. 44-55. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovye-issledovaniya-dostupnosti-protivovirusnyh-preparatov-vklyuchennyh-v-ogranichitelnye-perechni (дата обращения: 07.06.2022).
9. Покачайло Л.И. Маркетинговый анализ рынка противовирусных лекарственных средств для приема внутрь для профилактики и лечения гриппа // Рецепт. – 2017. – Т. 20, № 6. – С. 639-646. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32237098 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
10. Рощина Л.Л. Аптечный ассортимент препаратов группы интерферонов и индукторов интерферонов для профилактики и лечения инфекционных заболеваний // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 29. – С. 395-404. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45633444 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
11. Соколова В.И. Контент анализ противовирусных и иммуностимулирующих препаратов / В.И. Соколова, О.А. Мельникова // Интеграция науки, общества, производства и промышленности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (Тюмень, 17 мая 2019 г.). – Уфа, 2019. – Ч. 3. – С. 189-192. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37573340&selid=37573906 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
Представлены данные о результатах исследования фармацевтического рынка РФ противовирусных и иммуностимулирующих препаратов, входящих в Государственный реестр лекарственных средств на момент мая 2019 года. Изучение рынка препаратов проводилось по следующим характеристикам: международные непатентованные наименования, страны – производители, формы выпуска.
12. Структурный анализ ассортимента лекарственных средств для этиопатогенетической терапии детей, больных острыми вирусными инфекциями / И.А. Наркевич, О.Д. Немятых, В.Н. Тимченко [и др.] // Формулы фармации. – 2020. – Т. 2, № 2. – С. 20-28. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44673336 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
13. Структурный анализ продаж лекарственных препаратов, применяемых для терапии хронического гепатита С, на российском рынке / Е.А. Цитлионок, И.А. Наркевич, О.Д. Немятых [и др.] // Ремедиум. – 2021. – № 3. – С. 28-34. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47286586 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации. Противовирусные препараты.
14. Хорунжая А.А. Анализ ассортимента противовирусных лекарственных препаратов по скорости их реализации в аптечной организации / А.А. Хорунжая, Т.Г. Маркова // Современная наука : актуальные вопросы и перспективы развития : сб. материалов Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. (София, Болгария, 23 декабря 2017 г.). – Нефтекамск, 2017. – С. 655-660. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=31505865 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
15. Якупова Т.Р. Обзор рынка противовирусных препаратов // Научный альманах. – 2017. – № 2-3(28). – С. 418-421. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28913834 (дата обращения: 07.06.2022). – Доступ после регистрации.
Вы можете самостоятельно провести дополнительный поиск литературы по интересующей Вас теме в электронной библиотеке eLibrary, введя в поисковую строку свои ключевые слова.
Рубрики каталога: Медицина -- Фармакология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: