Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №45492
Здравствуйте. Необходим список электронных источников на тему "Традиционные формы контроля качества обучения на уроках иностранного языка, плюсы и минусы".С уважением, Мария.
Ответ [2022-06-06 16:30:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бароненко Е.А. Синтез традиционных и нетрадиционных форм контроля как фактор повышения эффективности процесса обучения иностранным языкам / Е.А. Бароненко, Ю.А. Райсвих, И.А. Скоробренко // Вестник Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. – 2020. – № 5 (158). – С. 7-24. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sintez-traditsionnyh-i-netraditsionnyh-form-kontrolya-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-protsessa-obucheniya-inostrannym-yazykam (дата обращения: 06.06.2022).
2. Беляева Д.А. Контроль приобретенных знаний учащихся в системе обучения иностранным языкам / Д.А. Беляева, Ю.Н. Синицына // Культура и время перемен : электрон. науч. журн. – 2021. – № 2 (33). – URL: http://timekguki.esrae.ru/49-655 (дата обращения: 06.06.2022).
3. Бурдинская В.В. Контроль в обучении иностранному языку // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2021. – № 1 (54). – С. 66-68. – URL: http://meridian-journal.ru/site/article?id=4836&pdf=1 (дата обращения: 06.06.2022).
4. Илунина А.А. Из опыта использования тестирования как формы педагогического контроля при обучении иностранному языку // Актуальные проблемы языковой подготовки в техническом вузе: традиции и инновации : сб. тр. трудов I междунар. заоч. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Л.А. Барановской. – Красноярск, 2021. – С. 27-30. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44900367 (дата обращения: 06.06.2022). – Доступ после регистрации.
5. Кипкаева В.С. Личностно-ориентированный подход в контроле и обучении иностранному языку // Научные труды Республиканского института высшей школы. Исторические и психолого-педагогические науки. – 2020. – № 20/1. – С. 29-36. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251126?mode=full (дата обращения: 06.06.2022).
6. Лысякова А.А. Контроль в обучении иностранному языку учащихся старших классов (на материале немецкого языка) // Научное обозрение : междунар. науч.-практ. журн. : сетевое изд. – 2020. – № 3. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://srjournal.ru/2020/id260/ (дата обращения: 06.06.2022).
7. Маляренко А.А. Формальный и неформальный контроль в обучении иностранному языку в начальной школе // Студенческий. – 2021. – № 17/2 (145). – С. 25-27. – Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва "СибАК". URL: https://sibac.info/journal/student/145 (дата обращения: 06.06.2022).
8. Степанова Н.А. Модель организации формирующего контроля в обучении иностранному языку в основной школе // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2021. – Т. 26, № 191. – С. 152-159. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-organizatsii-formiruyuschego-kontrolya-v-obuchenii-inostrannomu-yazyku-v-osnovnoy-shkole (дата обращения: 06.06.2022).
9. Степанова Н.А. Сущность формирующего контроля и его роль в обучении иностранному языку // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2021. – Т. 26, № 192. – С. 70-77. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-formiruyuschego-kontrolya-i-ego-rol-v-obuchenii-inostrannomu-yazyku-1 (дата обращения: 06.06.2022).
10. Чмых И.Е. Организация педагогического контроля при обучении иностранному языку / И.Е. Чмых, О.А. Симонова, А.Ю. Ситникова // Образование и право. – 2020. – № 6. – С. 278-284. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-pedagogicheskogo-kontrolya-pri-obuchenii-inostrannomu-yazyku
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: