Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №45486
Литература для реферата "Взаимосвязь и взаимозависимость в процессах привлечения и размещения денежного ресурса"
Заранее спасибо!
Ответ [2022-06-06 16:24:02] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алентьева Н.В. Политика коммерческого банка в сфере привлечения ресурсов // Компетентностный подход к развитию аграрных территорий : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Орёл, 2021. – С. 10-15.
2. Боровский В.Н. Управление ресурсной базой банка / В.Н. Боровский, И.В. Шумаев // Science Time. – 2016. – № 11 (35). – С. 74-79. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-resursnoy-bazoy-banka (дата обращения: 06.06.2022).
3. Дедкова А.А. Методы управления и операции с финансовыми активами в коммерческих банках // Экономика и социум : электрон. науч. журн. – 2018. – № 12 (55). – С. 1538-1545. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_bb96fae1fd454d57a113805940da978f.pdf?index=true (дата обращения: 06.06.2022).
4. Дивина Л.Э. Методы и основные концепции финансового менеджмента // European Social Science Journal. – 2014. – № 12 (51). – С. 41-45.
5. Зайков В.П. Понятие и роль депозитной политики в формировании привлеченного капитала коммерческого банка / В.П. Зайков, А.М. Васин // Управление и экономика в XXI веке. – 2020. – № 1. – С. 21-26.
6. Зорникова Н.В. Теоретические аспекты формирования рынка межбанковских кредитов как источника ресурсной базы банка / Н.В. Зорникова, А.Г. Козловская // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2017. – № 4. – С. 112-114. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-formirovaniya-rynka-mezhbankovskih-kreditov-kak-istochnika-resursnoy-bazy-banka (дата обращения: 06.06.2022).
7. Казаренкова Н.П. Современные проблемы формирования и реализации кредитной политики коммерческого банка / Н.П. Казаренкова, О.Г. Егорова, Ж.А. Кретова // Молодежь и XXI век – 2012 : материалы IV междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. Горохов А.А. – Курск, 2012. – С. 141-144. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23132341 (дата обращения: 06.06.2022). – Доступ после регистрации.
8. Китиева М.И. Факторы, влияющие на денежный поток коммерческого банка / М.И. Китиева, М.А. Орцханова, Ф.Я. Полонкоева // Colloquium-journal. – 2018. – № 12/5 (23). – С. 26-28. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2022/05/Colloquium-journal-2018-23-5.pdf (дата обращения: 06.06.2022).
9. Коротаева Н.В. Современные проблемы формирования и реализации кредитной политики коммерческих банков / Н.В. Коротаева, Д.Н. Селезнева // Современные проблемы и перспективы развития банковского сектора : материалы междунар. науч.-практ. конф. (заоч.) / отв. ред. Я.Ю. Радюкова. – Тамбов, 2016. – С. 174-185. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26040395 (дата обращения: 06.06.2022).
10. Рыков С.В. Методика определения оптимальной стоимости на кредитные и депозитные банковские услуги, учитывающая соотношение сроков привлечения и размещения денежных ресурсов // Проблемы внедрения результатов инновационных разработок : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – Ч. 1. – С. 219-220. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://www.os-russia.com/SBORNIKI/KON-118-1.pdf#page=219 (дата обращения: 06.06.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: