Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №45484
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в поиске информации о личности и коллекционерской деятельности директора Петроградского Международного коммерческого банка Якова Ивановича Савича (1870-1949), особенно интересуют его дружеские и деловые связи с художником К. Юоном.
Ответ [2022-06-06 16:21:44] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Удалось найти следующие материалы (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Региональный проект «Новгородская усадьба» // Новгородская область – регион развития : сайт. – Великий Новгород, [б.г.]. – URL: https://novgorodinvest.ru/upload/iblock/b14/b1435bc78f1e6eb799c0c396183a9008.pdf?ysclid=l42dx5nejh (дата обращения: 06.06.2022).
2. Усадьбы Успенское (Мошонка) и Каево-Вознесенское // Энциклопедия Окуловского края / авт.-сост. Е. Н. Романова, Л.Э. Бриккер ; ред. М. С. Кукина, Е. Н. Туманова ; под общ. ред. А. И. Белинского. – Санкт-Петербург : ДУМА, 2014. – – Электронная версия доступна на сайте Окуловка.com. URL: https://okulovka.com/info/usadby-uspenskoe-moshonka-i-kaevo-voznesenskoe (дата обращения: 06.06.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: