Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Просмотр запроса №45466
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания ВКР на тему "Проектная деятельность как форма региональной поддержки семьи, материнства и детства в России: актуальные вопросы правового регулирования". Спасибо!
Ответ [2022-06-03 22:31:45] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Белоус М.П. Социальная поддержка молодой семьи (из опыта проектной деятельности) // Социология в современном мире: наука, образование, творчество. – 2014. – № 6. – С. 435-438. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://journal.asu.ru/smw/issue/view/167 (дата обращения: 03.06.2022).
2. Бистяйкина Д.А. Социальные проекты по поддержке молодых семей: обзор практик / Д.А. Бистяйкина, Я.С. Сергачева // E-Scio : сетевое изд. – 2022. – № 3 (66). – С. 27-32. – URL: https://e-scio.ru/?p=16937 (дата обращения: 03.06.2022).
3. Дронова Е.Н. Трансляция социокультурных ценностей в процессе поддержки семей "группы риска": опыт проектной деятельности // Социокультурное развитие современного города: проблемы и перспективы : материалы междунар. науч.-практ. конф. / гл. ред. Паршиков Н.А. – Орел, 2016. – С. 40-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28133107 (дата обращения: 03.06.2022). – Доступ после регистрации.
4. Захаркина Н.В. Проектная деятельность как форма региональной поддержки семьи, материнства и детства / Н.В. Захаркина, И.В. Ильин // Образование и наука без границ: фундаментальные и прикладные исследования. – 2019. – № 10. – С. 57-63. – Электронная копия номера доступна на сайте ОГУЭТ. URL: https://old.orelgiet.ru/userfiles/1576225701_Viypusk_10.pdf (дата обращения: 03.06.2022).
5. Мархель О.Е. Проектная деятельность "календарь семьи" как эффективный способ обеспечения психолого-педагогической поддержки семьи // Психолого-социальная работа в современном обществе: проблемы и решения : материалы междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Ю.П. Платонова. – Санкт-Петербург, 2016. – С. 381-383. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27426671&selid=27428103 (дата обращения: 03.06.2022). – Доступ после регистрации.
6. Юртова Ю.Л. Поддержка семей и детей как приоритетное направление проектной деятельности // Социальная работа в современном мире: тенденции и перспективы развития : материалы III междунар. науч.-практ. конф. в рамках V междунар. фестиваля науки МГОУ / отв. ред. Н.М. Комарова, Т.Ф. Суслова. – Москва, 2020. – С. 67-73. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46115667 (дата обращения: 03.06.2022). – Доступ после регистрации.
7. Юсупова С.Х. Проектная деятельность – как одна из форм предпрофессиональной подготовки и социальной реабилитации детей с инвалидностью и ОВЗ в условиях реабилитационного центра // Реабилитация – XXI век: традиции и инновации : сб. ст. IV нац. конгресса с междунар участием. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 212-220. – Электронная копия сборника доступна на сайте ФНЦРИ им Г. А. Альбрехта. URL: https://center-albreht.ru/upload/materials/Congress2021.pdf (дата обращения: 03.06.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: