Просмотр запроса №45460
Вопрос
.
Добрый день! Будьте добры, подскажите литературу на тему «информационно-просветительские методики обучения»
Ответ
[2022-06-02 23:03:15] :
Здравствуйте! Литературу, точно соответствующую теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД elibrary, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Айтенов С.Б. Информационно-просветительские технологии социально-культурной деятельности как средство формирования здорового образа жизни подростков / С.Б. Айтенов, Н.В. Иванкова // Вестник Омского регионального института. – 2018. – № 2. – С. 24-27.
2. Круглова В.А. Разработка содержания медиа-контента в учреждении среднего профессионального образования с целью реализации информационно-просветительской и воспитательной функции // Современные тенденции в науке, технике, образовании : сб. науч. тр. по материалам V междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2019. – С. 41-43. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки Пензенского ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/library/1575152303 (дата обращения: 02.06.2022).
3. Меньшикова Н.А. Информационно-просветительские интернет-ресурсы как резерв развития дополнительного профессионального образования педагогов (опыт Свердловской области) // Непрерывное образование. – 2018. – № 3 (25). – С. 42-43. – Электронная копия номера доступна на сайте СПб АППО. URL: https://spbappo.ru/wp-content/uploads/2019/02/%D0%9D%D0%9E_%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-25.pdf (дата обращения: 02.06.2022).
4. Павлова А.С. Информационно-просветительская деятельность психолога в условиях дополнительного образования // Мировые тенденции специального и инклюзивного образования : сб. науч. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – Т. 1. – С. 180-185. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44452411&selid=44452454 (дата обращения: 02.06.2022). – Доступ после регистрации.
5. Саранчин Н.Н. Информационно-просветительская поддержка родителей в современных условиях образования / Н.Н. Саранчин, А.В. Можейко // Социализация детей с ограниченными возможностями здоровья: опыт, проблемы, инновации : материалы XIV всерос. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Андреева, И.В. Смолярчук. – Тамбов, 2020. – Ч. 1. – С. 98-101. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44262349&selid=44262436 (дата обращения: 02.06.2022). – Доступ после регистрации.
6. Хузмиев И.К. Экологическая культура, образование и информационно-просветительская деятельность в целях устойчивого развития / И.К. Хузмиев, Ю.И. Караев // Современные проблемы биологии и экологии : материалы докл. II междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2016. – С. 241-243. – Электронная копия сборника доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F355976512/Sbornik_konferencii_2016_Mahachkala.pdf#page=241 (дата обращения: 02.06.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.