Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №45441
Клинический случай астмы у кошек. Можете пожалуйста выслать литературу? Нужно для курсовой работы
Ответ [2022-05-31 21:51:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы ( источники: ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary, электрон. б-ка Google книги):
1. Болезни собак и кошек / С.И. Братюха, И.С. Нагорный, И.П. Ревенко [и др.]. – Киев : Вища школа, 1989. – 231 с. – Электрон. копия доступна на сайте Google книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.05.2022)
2. Болезни собак и кошек : комплексная диагностика и терапия болезней собак и кошек / [авт.-сост. С.В. Старченков и др.] ; под ред. С.В. Старченкова. – Санкт-Петербург : Специальная лит., 2006 (СПб. : Печатный двор им. А. М. Горького). – 655 с. Шифр РНБ: 2007-7/762
3. Лепехина Т.А. Бронхиальная астма у кошек / Т.А. Лепехина, М.А. Жаркова // Актуальные вопросы науки и хозяйства: новые вызовы и решения : сб. материалов 55 Студенческой науч.-практ. конф. – Тюмень, 2021. – С. 549-553. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46343794 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
4. Морозенко Д.В. Биохимические показатели обмена соединительной ткани в контроле эффективности лечения бронхиальной астмы у кошек // Ученые записки учреждения образования Витебская ордена Знак почета государственная академия ветеринарной медицины. – 2012. – Т. 48, № 2-2. – С. 108-111. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21713143 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Сабирзянова Л.И. Эхокардиографическое исследование кошек больных обструктивным бронхитом с признаками бронхиальной астмы / Л.И. Сабирзянова, В.В. Крюкова, А.В. Яшин // Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова. – 2019. – № 4 (57). – С. 118-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41648133 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
6. Сумцова И.С. Применение иммунодепрессантов для поддержания ремиссии при атопической стероидорезистентной форме бронхиальной астмы у кошек / И.С. Сумцова, Ю.В. Ломова // Научно-практические достижения молодых учёных как основа развития АПК. – Рязань, 2020. – С. 284-289. – Электрон. копия доступна на сайте Рязанского гос. агротехнол. ун-та имени П.А. Костычева URL: http://rgatu.ru/archive/sborniki_konf/29_10_20/sbor.pdf#page=278 (дата обращения: 31.05.2022).
7. Сумцова И.С. Противовоспалительная терапия при выраженных симптомах бронхиальной астмы у кошек / И.С. Сумцова, Ю.В. Ломова // Научно-практические достижения молодых учёных как основа развития АПК. – Рязань, 2020. – С. 278-283. – Электрон. копия доступна на сайте Рязанского гос. агротехнол. ун-та имени П.А. Костычева. URL: http://rgatu.ru/archive/sborniki_konf/29_10_20/sbor.pdf#page=278 (дата обращения: 31.05.2022).
8. Тилли Л.П. Болезни кошек и собак / Л.П. Тилли, Ф. Смит мл. ; пер. с англ., под ред. Е.П. Копенкина. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2010. – 838 с. – Электрон. копия доступна на сайте Google книги. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 31.05.2022).
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: