Просмотр запроса №45402
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в поиске литературы (2018-2022) для написания диплома на тему "Учет расчетов по оплате труда в бюджетных учреждениях".
Ответ
[2022-05-25 19:26:18] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абакарова П.В. Особенности учета заработной платы в бюджетных учреждениях // Вестник научной мысли : электрон. науч. журн. – 2021. – № 5. – С. 48-51. – URL: https://admin.vestniknm.ru/Files/ArticleFiles/8a182d0f-b17c-4d01-81f1-324af3cbb9f6.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
2. Бурова И.А. Особенности учета расчетов по оплате труда в бюджетном учреждении / И.А. Бурова, П.М. Мансуров // Наука и инновации в XXI веке: актуальные вопросы, открытия и достижения : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2020. – С. 191-193. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-307.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
3. Гаврилова Е.Ю. Повышение эффективности учета расчетов с работниками по оплате труда в бюджетном учреждении / Е.Ю. Гаврилова, Е.И. Волошина // Теория и практика финансово-хозяйственной деятельности предприятий различных отраслей. Наука и общество: актуальные проблемы и решения : [электрон.] сб. тр. конф. III Нац. науч.-практ. конф., Нац. науч.-практ. конф. – Керчь, 2021. – С. 216-218. – URL: https://www.kgmtu.ru/documents/nauka/3economix_no2021.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
4. Каневская А.Ю. Особенности бухгалтерского учета расчетов с персоналом по оплате труда в бюджетном учреждении // Теория и практика экономики, управления и права в исследованиях магистров : [электрон.] сб. науч. ст. / отв. ред. Н.В. Федорова. – Москва, 2019. – С. 119-126. – URL: https://st.mfua.ru/o_vuze/nauchnaya-rabota/konferentsii-2019/files/sbornikmfuakirov2019i.pdf (дата обращения: 25.05.2022).
5. Коненко А.А. Контроль и учет расчетов по оплате труда в государственном учреждении / А.А. Коненко, М.Н. Арнаут // Colloquium-journal. – 2020. – № 14/2 (66). – С. 22-25. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-i-uchet-raschetov-po-oplate-truda-v-gosudarstvennom-uchrezhdenii (дата обращения: 25.05.2022).
6. Пигарева И.И. Нормативное регулирование учета расчетов по оплате труда в бюджетном учреждении / И.И. Пигарева, Е.Ю. Давыдова // Теория и практика современной аграрной науки : сб. IV нац. (всерос.) науч. конф. с междунар. участием / Новосиб. гос. аграр. ун-т. – Новосибирск, 2021. – С. 1298-1301. – Электронная копия сборника доступна на сайте НГАУ. URL: https://nsau.edu.ru/news/82111.html (дата обращения: 25.05.2022).
7. Реунова Е.А. Методические аспекты учета расчетов с персоналом по оплате труда в бюджетных образовательных учреждениях // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : электрон. сб. ст. по материалам LXVII студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 95-99. – URL: https://sibac.info/archive/economy/7(67).pdf (дата обращения: 25.05.2022).
8. Рогачева Т.А. Учет расчетов с персоналом по оплате труда в бюджетном учреждении // Наука в исследованиях молодежи – 2022 : материалы студ. науч. конф. / под общ. ред. И.Н. Миколайчика. – Курган, 2022. – Ч. 1. – С. 191-196. – Электронная копия сборника доступна на сайте Курган. ГСХА. URL: https://www.ksaa.zaural.ru/nauka-i-innovacii/science-konferencii/konferencii-kgsha/578?template=accessibility (дата обращения: 25.05.2022).
9. Слизкова О.П. Вопросы расчетов по оплате труда в бюджетных учреждениях / О.П. Слизкова, Ю.В. Прокопьева // Экономика и социум : электрон. науч. журн. – 2022. – № 1/2 (92). – С. 217-221. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_f7124b99bfab4c72a46dccd0c848a499.pdf?index=true (дата обращения: 25.05.2022).
10 Солдатенко А.П. Особенности учета расчетов по оплате труда в бюджетных учреждениях / А.П. Солдатенко, О.В. Макарова // Фундаментальные и прикладные науки сегодня : материалы XVI междунар. науч.-практ. конф. – Северный Чарлстон, 2018. – № 1. – С. 100-104. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36279713 (дата обращения: 25.05.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.