Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45401
Здравствуйте! помогите, пожалуйста со списком литературы или с фио ученых по теме диплома "меры социальной поддержки граждан (во Владимирской области)" 3-5 лет, не старше
Ответ [2022-05-24 19:50:37] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия): Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аксёнов В.В. Комплексная поддержка социальных некоммерческих организаций на примере Владимирской области // Ученые записки. – 2019. – № 1 (29). – С. 15-16. – Электронная копия доступна на сайте ЦБС г. Ангарск. URL: http://irbis.cbs-angarsk.ru/PBD/Nekommercheskie%20organizacii/2019/81-Kompleksnaya%20podderzgka%20socialnyh.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
2. Арсенина О.В. Реализация социальной политики Владимирской области в контексте решения социальных проблем многодетных семей // Вестник Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. Серия: Экономические науки. – 2018. – № 4 (18). – С. 19-25. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik-es.vlsu.ru/fileadmin/No18/Arsenina.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
3. Баранов С.В. К вопросу о регулирования социального неравенства в Российской Федерации на опыте Владимирской области через комплекс мер и государственных программ социальной политики РФ / С.В. Баранов, И.А. Волоченкин // Наука в современном обществе: закономерности и тенденции развития : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2018. – С. 287-289. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-239.pdf#page=287 (дата обращения: 24.05.2022).
4. Бачернихина М.В. Организация защиты прав и интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (на примере Владимирской области) / М.В. Бачернихина, В.А. Грунина // Право и государство: теория и практика. – 2021. – № 10 (202). – С. 72-76. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47386130 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Руданова Ю.В. Государственная поддержка семей Владимирской области с первого января 2020 года / Ю.В. Руданова, О.Л. Гойхер // Стратегическое развитие социально-экономических систем в регионе: инновационный подход : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. – Владимир, 2020. – С. 464-469. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42986939 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
6. Снегирева Т.К. Оценка состояния социального предпринимательства во Владимирской области и механизмы его поддержки // Вестник Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых. Серия: Экономические науки. – 2018. – № 1 (15). – С. 59-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://vestnik-es.vlsu.ru/fileadmin/No15/Snegireva.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
7. Тараян А.А. Проблемы социальной защиты населения на региональном уровне // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XLVI междунар. науч.-практ. конф. Пенза, 2021. – Ч. 2. – С. 35-37. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/06/MK-1123-2.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
Аннот.: Во Владимирской области.
8. Туманова З.В. Социальное предпринимательство как фактор развития муниципальных образований Владимирской области // Стратегическое управление: теория, практика и проблемы : материалы XVIII межрегион. науч.-практ. конф. – Владимир, 2020. – С. 214-219. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44384870&selid=44384963 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Владимира, Вы также можете обратиться к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки через ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: