Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №45389
Здравствуйте! Помогите пожалуйста со списком литературы на тему "Кадастровые работы в отношении земельных участков". Желательно не старше пяти лет.
Ответ [2022-05-24 14:32:58] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует достаточное количество литературы. Предлагаем Вам следующие выборочные материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аврунев Е.И. К вопросу о контроле выполнения кадастровых работ в отношении ранее учтенных земельных участков / Е.И. Аврунев, В.В. Вылегжанина, И.А. Гиниятов // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2020. – Т. 3, № 2. – С. 106-112. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kontrole-vypolneniya-kadastrovyh-rabot-v-otnoshenii-ranee-uchtennyh-zemelnyh-uchastkov (дата обращения: 24.05.2022).
2. Горюнова О.И. Проблемы, возникающие при проведении кадастровых работ в отношении земельных участков под малоэтажными многоквартирными домами / О.И. Горюнова, О.И. Иванова // International Agricultural Journal. – 2020. – Т. 63, № 4. – С. 170-186. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.iacj.eu/index.php/iacj/article/view/251/238 (дата обращения: 24.05.2022).
3. Дегенбаева Г.М. Кадастровые работы в отношении земельных участков / Г.М. Дегенбаева, Л.Т. Койбагарова // Точная наука. – 2018. – № 21. – С. 2-3. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://t-nauka.ru/wp-content/uploads/v21.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
4. Затолокина Е.И. Кадастровые работы в отношении земельных участков // Е.И. Затолокина, А.М. Черникова // Вектор ГеоНаук. – 2020. – Т. 3, № 1. – С. 46-50. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadastrovye-raboty-v-otnoshenii-zemelnyh-uchastkov (дата обращения: 24.05.2022).
5. Кондратьева О.А. Актуальность и порядок проведения кадастровых работ в отношении искусственно созданных земельных участков // Молодой ученый. – 2018. – № 50 (236). – С. 241-243. – Электронная версия представлена на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/236/54893/ (дата обращения: 24.05.2022).
6. Коротеева Л.И. Анализ и технология кадастровых работ по исправлению реестровых ошибок в отношении земельных участков / Л.И. Коротеева, П.И. Абрамова // Региональные аспекты развития науки и образования в области архитектуры, строительства, землеустройства и кадастров в начале III тысячелетия : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: О.Е. Сысоев (отв. ред.) [и др.]. – Комсомольск-на-Амуре, 2022. – С. 253-255. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48152694 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Кулик А.А. Кадастровые работы в отношении земельного участка // Инновационное развитие землеустройства : сб. науч. тр. Межвуз. студ. науч.-практ. конф. – Кинель, 2018. – С. 34-36. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32875639&selid=32875733 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
8. Славская В.А. Актуальность проведения комплексных кадастровых работ в отношении земельных участков с неустановленными границами // Геодезия, землеустройство и кадастры: проблемы и перспективы развития : сб. материалов II междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2020. – С. 295-297. – Электронная копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42797700 (дата обращения: 24.05.2022). – Доступ после регистрации.
9. Таранова М.С. Этапы кадастровых работ в отношении земельных участков / М.С. Таранова, О.Ю. Шевченко // Строительство и архитектура – 2021 : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Донс. Гос. техн. ун-т. – Ростов-на-Дону, 2021. – С. 296-297.
10. Тимошин А.Е. Основные проблемы проведения кадастровых работ в отношении земельных участков и объектов капитального строительства // Молодежная наука 2021: технологии, инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов и обучающихся, посвящ. Году науки и технологий в Рос. Федерации / Перм. гос. аграр.-технол. ун-т им. Д.Н. Прянишникова. – Пермь, 2021. – Ч. 3. – С. 205-207. – Электронная копия сборника доступна на сайте ПГАТУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.05.2022).
11. Шумская Ю.Д. Некоторые аспекты методики кадастровых работ в отношении земельных участков, занятых обводненными карьерами / Ю.Д. Шумская, Л.К. Трубина // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 169-174. – Электронная копия доступна на сайте "ГЕО-Сибирь". URL: https://geosib.sgugit.ru/wp-content/uploads/2019/sborniki/tom6-2/169-174.pdf (дата обращения: 24.05.2022).
12. Щиренко А.И. Кадастровые работы в отношении земельных участков лесного фонда // Прорывные научные исследования как двигатель науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2021. – С. 119-125. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-352.pdf#page=119 (дата обращения: 24.05.2022).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: