Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52742
Просмотр запроса №45381
Целевая аудитория телевидения
Ответ [2022-05-23 16:59:33] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы, в т.ч. более общего характера (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Батыршина П.Е. Первый канал для младенцев "Babyfirst tv" как феномен современного телевидения // Молодежь XXI века: образование, наука, инновации : материалы VIII всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2019. – С. 207-209.
2. Кекеева Т.М. Особенности современного масс-медиального дискурса / Т.М. Кекеева, Р.Р. Файзиев // Личность в парадигме межкультурной коммуникации: язык – культура – образование – музей (теоретические и прикладные проблемы) : Междунар. науч.-практ. музейная конф. / Калмыц. гос. ун-т им. Б.Б. Городовикова. – Элиста, 2018. – С. 138-140.
3. Ковардакова К.С. Утренняя программа как часть философии телевидения // Проблемы массовой коммуникации : материалы междунар. науч.-практ. конф. исследователей и преподавателей журналистики, рекламы и связей с общественностью / под общ. ред. В.В. Тулупова. – Воронеж, 2020. – С. 75-77. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42889147 (дата обращения: 23.05.2022). – Доступ после регистрации.
4. Красовская Н.Р. Способы разграничения целевых аудиторий и каналы коммуникации с ними / Н.Р. Красовская, А.А. Гуляев, А.Ю. Лахтин // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 3 (76). – С. 114-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-razgranicheniya-tselevyh-auditoriy-i-kanaly-kommunikatsii-s-nimi (дата обращения: 23.05.2022).
5. Манько Е.А. Роль целевой аудитории при создании телеконтента / Е.А. Манько, Д.В. Никулина, Н.А. Носкова // Актуальные проблемы радио- и кинотехнологий : материалы IV междунар. науч.-техн. конф. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 180-183. – Электронная копия доступна на сайте СПбГИКиТ. URL: https://books.gikit.ru/pdf/2020/Konferencii/Aktualnye_problemy_radio_i_kinotehnologij_Mat_konf_12_15_nojab_2019.pdf (дата обращения: 23.05.2022).
6. Мириманов Д.А. Специальные информационные программы вещания на зарубежную аудиторию: от советского периода до наших дней // Вестник Пятигорского государственного лингвистического университета. – 2008. – № 3. – С. 26-29.
7. Мисюров Н.Н. Телевизионная коммуникация как "диктат большинства": взаимодействие телевидения и современной массовой культуры // Вестник Омского университета. – 2015. – № 1 (75). – С. 234-236. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/televizionnaya-kommunikatsiya-kak-diktat-bolshinstva-vzaimodeystvie-televideniya-i-sovremennoy-massovoy-kultury (дата обращения: 23.05.2022).
8. Михалевич Д.В. Системно-ценностные аспекты телепрограмм для женщин в историческом контексте // Веснік БДУ. Серыя 4, Філалогія. Журналістыка. Педагогіка. – 2014. – № 2. – С. 85-88. – Электронная копия доступна на сайте "Global F5". URL: https://globalf5.com/Zhurnaly/Yazykoznanie-Lingvistika/Vestnik-BGU-Ser-IV/vypusk-2014-2 (дата обращения: 23.05.2022).
9. Парканский А.Б. Телевидение в американском политическом процессе // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2017. – № 12 (576). – С. 21-46. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://usacanada.jes.su/s268667300000616-7-1-ru-64/ (дата обращения: 23.05.2022).
10. Чепкина Э.В. Рекламный дискурс на телевидении: репрезентация ценностей целевой аудитории / Э.В. Чепкина, Э.В. Шмидт // Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: История, филология. – 2012. – Т. 11, № 11. – С. 108-113. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35187/1/Chepkina_Shmidt_2012.pdf (дата обращения: 23.05.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: