Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №45357
Журнальные статьи Качиной Елены Валерьевны Челябинск
Ответ [2022-05-19 19:37:45] :
Здравствуйте! См. подробный список в науч. электр. б-ке elibrary (открыть ссылку).
В дополнение предлагаем следующие публикации (источник: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Качева Е.В. Дни укрепления корпоративного духа // Школьная библиотека. – 2016. – № 5. – С. 10-11.
2. Качева Е.В. "Если по соседству жить": итоги проекта // Современная библиотека. – 2013. – № 5. – С. 26-29.
3. Качева Е.В. Коллективный майндмэппинг, или сетевое взаимодействие // Школьная библиотека. – 2017. – № 12. – С. 34-43.
4. Качева Е.В. Третий Международный интеллектуальный форум "Чтение на Евразийском перекрестке" // Школьная библиотека. – 2015. – № 12. – С. 4-9.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: