Просмотр запроса №45353
Здравствуйте! Меня интересует полный перечень работ историка-медиевиста Киселевой Людмилы Ильиничны. Существует ли публикация такого списка?
Ответ
[2022-05-20 12:10:55] :
Здравствуйте. Предлагаем публикацию такого списка (источник – БД eLibrary):
Научные труды доктора исторических наук профессора Людмилы Ильиничны Киселевой (к 75-летию со дня рождения и 50-летию научной деятельности) // Проблемы социальной истории и культуры Средних веков и раннего Нового времени. – 2008. – № 7. – С. 246-270. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21610892& (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.